Objetivos
O curso de Pós-graduação em Docência do Ensino Superior em Gastronomia, tem como objetivo ampliar a compreensão de concepções acerca de teorias e práticas de ensino do ciclo superior e refletir sobre as respectivas implicações para o exercício da atividade de professor universitário para o curso de gastronomia; Analisar os fundamentos da Gastronomia e da Alimentação em geral, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais; Aprofundar os conhecimentos sobre as técnicas educacionais da transmissão do conhecimento contemporâneo da gastronomia a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a educação superior;
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Docência do Ensino Superior em Gastronomia, destina-se a graduados em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição, Engenharias de Alimento, Química e de Produção, Pedagogia, Administração, Marketing, Biologia e aos profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos no segmento da alimentação.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
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Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia Sustentabilidade Aplicada à Gastronomia Planejamento Educacional à Docência Superior da Gastronomia Didática e Avaliação de Ensino-aprendizagem Aplicadas à Gastronomia Epidemiologia e Saúde Preventiva à Gastronomia História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia Fundamentos e Tendências Pedagógicas Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
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