Objetivos
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, tem como objetivo por meio de uma formação reflexiva, crítica e criativa, conhecerá os aspectos relativos à higiene e inspeção de bovinos, suínos, aves, ovos, pescado, leite e mel, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação precisa, segura e de qualidade. Preparar o profissional para atuar na supervisão e fiscalização com foco em higiene e inspeção de produtos de origem animal, em frigoríficos, matadouros, abatedouros, empresas privadas e órgãos públicos relacionados à produção e comercialização de produtos de origem animal.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal está voltado exclusivamente para Médicos Veterinários que já estejam atuando ou que tenham interesse em ingressar na área de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Destina-se também aos profissionais que procuram uma formação e qualificação continuada e o constante aprimoramento de sua prática profissional.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Legislação Sanitária |
60 h |
08 |
Higiene e Inspeção de Aves |
60 h |
09 10 11 12 13 14
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Higiene e Inspeção de Bovinos Higiene e Inspeção de Leite e Derivados Higiene e Inspeção de Mel, Ovos e Derivados Higiene e Inspeção de Pescado Higiene e Inspeção de Suínos Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
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60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
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