MBA EM GASTRONOMIA

MBA EM GASTRONOMIA

Objetivos

O curso de Pós-graduação em MBA em Gastronomia, tem como objetivo os seguintes aspectos:

- Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;

- Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;

- Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;

- Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.

- Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação MBA em Gastronomia, destina-se a graduados em Gastronomia.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

 

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia     

Gastronomia Avançada        

Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas   

Gestão de Segurança Alimentar       

Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos      

História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia      

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

640 h

 

 

 



Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 900.00
Investimento
  • 1x R$ 900.00
  • 6x R$ 150.00
  • 12x R$ 75.00
  • 18x R$ 50.00
Material
  • 1x R$ 900.00
  • 2x R$ 450.00
  • 3x R$ 300.00
  • 4x R$ 225.00
  • OnLine GRATUITO