NUTRIÇÃO EM TRANSTORNOS ALIMENTARES E OBESIDADE

NUTRIÇÃO EM TRANSTORNOS ALIMENTARES E OBESIDADE

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, tem como objetivo analisar os fundamentos da Nutrição refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais e seus impactos na prevenção e tratamento de transtornos alimentares; Aprofundar os conhecimentos sobre os aspectos dos transtornos alimentares a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para acompanhar e melhor tratar esses pacientes.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, destina-se a graduados nas áreas de psicologia, nutricionistas que desejam aprimorar seus conhecimentos relativos aos transtornos alimentares presentes na vida dos pacientes.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Modismos Alimentares e Impactos na Saúde e Nutrição

60 h

08

Avaliação Nutricional 

60 h

09

Transtornos Alimentares e Tratamento

60 h

10

Corpo e Sujeito versus Mídia e Imagem Corporal

60 h

11

Dietoterapia nos Transtornos Alimentares 

60 h

12

Abordagem Nutricional na Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa e Transtorno da Compulsão

60 h

   

13

Acompanhamento Psicológico do Pacientes Obeso Mórbido no Pré e Pós-operatório de Gastroplastia

60 h

   

14

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h



Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 900.00
Investimento
  • 1x R$ 900.00
  • 6x R$ 150.00
  • 12x R$ 75.00
  • 18x R$ 50.00
Material
  • 1x R$ 900.00
  • 2x R$ 450.00
  • 3x R$ 300.00
  • 4x R$ 225.00
  • OnLine GRATUITO